Venez découvrir nos nombreuses spécialités régionales près de Cavaillon et Sénas !

Le restaurant de grillades Le Relais des Fumades à Orgon près de Sénas et Cavaillon vous invite à découvrir un ensemble de spécialités françaises et provençales plus délicieuses les unes que les autres. Rien de tel qu’un restaurant traditionnel pour se délecter de la cuisine locale.

Gardiane de taureau

Gardiane

La gardiane est une spécialité simple, mais délicieuse à base de viande de taureau de Camargue et de sa région, qui se cuisine lentement au vin rouge et servi dans un plat en terre cuite. Les taureaux sont élevés en semi-liberté et leur viande, très peu grasse, est riche en goût.

Paupiettes de veau

Plat de paupiettes

Cette recette traditionnelle met la tendreté du veau en vedette et se cuisine au four. Oignon, sauce tomate, sauge fraîche, huile d’olive locale – lorsque les ingrédients de qualité sont réunis, ce plat simple est tout simplement fondant et divin.

Agneau à la broche ( sur commande)

paupiette

Goûtez à notre agneau moelleux et juteux longuement rôti à la broche. Les saveurs subtiles de cette viande de qualité sont rehaussées grâce à la cuisson qui couvre toutes les faces également. Passez commande à l’avance pour nous permettre de la faire mariner et de la préparer.

Calamars à l'armoricaine

Plat de Calamars

Ces calamars sont mijotés dans une sauce composée de tomates, d’ail, d’huile d’olive, de vin blanc et d’un bouquet garni – l’indispensable ! Rapidement saisis à feu vif, ils sont ensuite lentement cuits pendant plus d’une heure. Tendre et peu calorifique, ce plat est un véritable délice.

Grillades et pizzas au feu de bois

Des grillades

Savourez des grillades de bœuf , de porc et de poulet au feu de bois sur notre terrasse pour un repas aux saveurs décidément estivales. Accompagnées d’un vin rouge ou blanc local, vous êtes garanti de vous régaler.

Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant ?